1. Mannschaft - Kreisliga A1

SC Abstatt vs. Sport-Union Neckarsulm II
- : -

SC Abstatt – Sport-Union Neckarsulm II 3 : 0 ( 0 : 0)

Gegen den Tabellenvorletzten kamen wir in den ersten 30 Minuten überhaupt nicht ins Spiel. Wir leisteten immer wieder haarstäubende Abspielfehler und verhalfen dadurch den Gästen aus Neckarsulm zu zahlreichen Kontermöglichkeiten. Mit Glück überstanden wir diese Anfangsphase ohne Gegentor. Die erste nennenswerte Chance hatte Kücük in der (37.) nach einem mustergültig zurückgelegten Ball von Simsek, verfehlte er das Tor knapp. Zwei Minuten später kam Priftis aus 16 m zum Abschluss doch auch dieser ging übers Tor. Kurz vor der Halbzeit hatten wir dann eine Doppelchance durch Schumacher mit einem Schuss aus 16 m und Priftis durch einen Abschluss aus 25 m, doch aus diese brachten nichts ein. Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit folgte dann in der (47.) das 1 : 0 für den SC durch Schnabel, nach einer Unachtsamkeit in der Neckarsulmer Abwehr, konnte er ohne Mühe vollenden. Die Gäste kamen dann in der (50.) nach einem Fehlpass in unserer Abwehr aus 18 m zum Abschluss doch dieser ging rechts an unserem Tor vorbei. Simsek gelang dann in der (58.) mit einem sehenswerten Schuss innerhalb des Strafraums das 2 : 0 für den SC. Dieser Treffer gab uns etwas mehr Sicherheit in unseren Aktionen. Wir erarbeiteten uns danach noch einige gute Torchancen, waren aber im Abschluss nicht konsequent genug um das Ergebnis noch etwas höher für uns gestalten zu können. So dauerte es bis zur (90.) ehe der eingewechselte Sachinidis mit einem Alleingang einige Abwehrspieler ausspielte und überlegt unten links ins Tor einschob. Damit konnten wir am Ende verdient drei wichtige Punkte im Abstiegskampf einfahren, ohne am Ende restlos zu überzeugen. Jetzt gilt es den Fokus auf das nächste Auswärtsspiel beim Tabellenzweiten Ellhofen zu richten um dort erfolgreich zu sein.

Es spielten: Deiss, Topak (46. Kalafatidis), Schnabel (64. Sachinidis), Kücük, Beckert, Priftis Simsek, Schumacher (78. Breznikar), Stahl (78. Islek), Varkas, Petridis