Bezirkspokal-Aus trotz kämpferischer Leistung

SV Sülzbach – SC Abstatt 3 : 1 (2 : 0

Im Bezirkspokal hatten wir am vergangenen Sonntag beim letztjährigen Tabellenzweiten SV Sülzbach anzutreten. In der (5.) hatten wir durch Kreh die große Chance um in Führung zu gehen doch der Sülzbacher Torwart konnte in der eins gegen eins Situation die Chance zunichtemachen. Bereits zwei Minuten später gingen dann die Gastgeber nach einem Eckball durch einen Kopfball aus spitzem Winkel mit 1: 0 in Führung.

Doch wir ließen uns dadurch nicht entmutigen, sondern kamen in der (17.) durch einen Weitschuss, den der Sülzbacher Torwart nur im Nachfassen halten konnte zur nächsten Chance. Kurz vor der Halbzeit gerieten wir durch einen Elfmeter nach einem Foulspiel mit 2 : 0 in Rückstand. Mit diesem Ergebnis wurden dann die Seiten gewechselt.

Die Gastgeber kamen dann in der (48.) allein vor unserem Torwart zum Abschluss, doch zum Glück für uns ging der Schuss ebenso rechts vorbei wie eine Minute später ein Schuss knapp vor der Strafraumgrenze. Wir bekamen dann in der (54.) einen Freistoß 20 m vor dem Tor zugesprochen doch diesen konnte die Sülzbacher auf Kosten eines Eckballs klären, doch dieser brachte nichts ein. In der (56.) konnten wir dann nach einem Eckball durch Varkas aus kurzer Distanz auf 1 : 2 verkürzen.

Die Gastgeber kamen dann in der (60.) zu einem Weitschuss den unser Torwart glänzend halten konnte. Simsek kam dann in der (65.) allein vor dem Torwart zum Abschluss doch dieser konnte parieren. Sülzbach erhöhte dann in der (68.) nach einer scharfen Hereingabe von links durch ein Eigentor aus kurzer Distanz auf 1 : 3. Unser Torwart konnte dann in der (71.) glänzend halten und unsere Abwehr konnte dann die Situation klären. In der (76.) ging dann noch ein Kopfball eines Sülzbachers nach einem Eckball knapp übers Tor. Kreh bot sich dann in der (83.) noch die Chance zum Anschlusstreffer als er allein auf den Torwart zulief und dann quer auf Simsek ablegen wollte, konnte ein Abwehrspieler gerade noch klären, in dieser Situation hätte Kreh selbst abschießen sollen. Islek kam dann in der (90.) knapp vor der Strafraumgrenze zum Abschluss, doch dieser ging übers Tor.